Химчистка ковров и мебели — доверь это профессионалам

Все мы знаем, насколько важен и просто необходим всем нам, уют жилого помещения, тепло родного очага, куда мы спешим после тяжелого трудового дня. Как безмерно приятно, придя с работы, домой, ощутить крахмальную чистоту и свежесть покрывающей стол скатерти, пройтись уставшими ногами по пушистому, лежащему на полу ковру.

Как же нам, в наше быстротечное время, работая- преуспеть, и дом в чистоте содержать ? Любая хозяйка знает, не проведи во время уборку помещения, чистку ковров, стирку и утюжку, интерьер просто со временем придет в негодность, перестанет радовать своим уютом и комфортностью. Напольные покрытия, мягкая мебель требуют большого внимания к себе. Бактерии и грязь, пыль разрушают неумолимо структуру волокон. Для удобства уборки, применяем химчистку. Для этого сейчас много всевозможных моющих и бактерицидных веществ. Сертифицированные, совершенно безопасные для домашних питомцев, они позволяют сделать чистку в домашних условиях. Тем самым продлевая срок службы, так же сохраняя яркость и качество окраски на многие годы полового покрытия. Так же мягкой мебели. Подбирая метод чистки, которая может быть влажная, сухая или пенная, различные пятновыводители, от кофе и соков, вина, как для мягкой мебели , так и для полового покрытия, обязательно учитывается состав и структура ткани мебели, коврового покрытия. Выбранные средства должны не только очистить поверхность, но и сохранить мягкость ворса, цвет и блеск. Позвоните по телефону +7 917 533-33-37. или зайдите на сайт http://himchistkamebeli.ru и узнайте много нового для себя.
Начиная чистку мебели и коврового покрытия, в первую очередь их необходимо выбить, либо пропылесосить , для удаления пыли, шерсти домашних животных, так же других микрочастиц. Растворив моющее средство в воде, обрабатываем застарелые пятна, будь то кровь, шоколад или что то другое. Правильно подобранные моющие средства облегчат вашу задачу, и вы легко справитесь с уборкой и очисткой.
Для очистка матрасов и кроватей , где скапливается пыль, применяется пылесос со спец насадками, которые в прямом смысле «вытягивают» мельчайшие пылинки из толщи матрасов. При чистки ковролина, следует обратить внимание на то, из какого материала он изготовлен. Ковролин шерстяной чистится с укладкой шерсти. Ковролин изготовленный из синтетики обязательно обрабатывается антистатическим веществом, для снятия электронизации. Изделия ручной работы особенно нуждаются в бережном уходе. Натуральные волокна боятся воды, здесь более приемлема и эффективна сухая очистка.

Дата публикации 25.07.2012, 16:38

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *