Строительство зданий из газобетона

Строительство зданий из газобетонаДом из газобетона – это, обычно, сооружение представительского статуса, построенный для проживания в нём на протяжении всего года.

Строя дом из газобетона под ключ, Вы получаете кучу преимуществ. Подобное строение будет служить много десятилетий и при этом не утратит собственных эксплуатационных параметров. Газобетон – материал, который многие годы способен сберегать собственные тепло- и звукоизоляционные качества, крепость, массивность, морозоустойчивость при достаточно приемлемой стоимости. Дома из подобного материалы практически не подвержены возгоранию – это важный фактор, оказывающий влияние на выбор материала для возведения дома. Газобетон, бетон и кирпич считаются материалами высокого уровня огнеустойчивости, в связи с этим, строительство сооружений из данного материала станет превосходной гарантией сбережения вашего имущества от воспламенения.

Здание из газобетона не очень тяжелое. Строительство домов из газобетона, поэтому если вы решили начать, основание для него можно применять разнообразное: свайное основание, ленточное основание или монолитная плита.

Стены подобного дома соответствуют всем стандартам и нормам, используемым в возведении сооружений из подобного газобетона. Стены можно построить с несколькими слоями. Подобные стены строятся довольно скоро.

На сооружение основания для подобного дома, обычно, уходит около полмесяца, смотря какой вид грунта на участке, вид основания и гидроизоляции, глубина котлована.

На возведение перекрытий и стен здания уходит около месяца.

На производство и установку стропильной системы и полного «кровельного пирога» — до 1,5 месяца.

Газобетон прошел проверку временем в тяжелых климатических условиях северной части России. К примеру, дома из газобетона стоят в Питере уже 60 лет без повреждений.

 

 

Дата публикации: 27.04.2013, 19:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *