Американские пышные юбки – мечта маленьких модниц

Американские пышные юбки – мечта маленьких модниц. Пышные юбки — американки созданы для тех модниц, которые хотят выглядеть стильно и модно. Интересно, что они завоевали популярность не только у детей, но и взрослых. Наиболее популярными производителями пышных юбок выступают Oopsy Daisy и Belle Ame. Модели этого производства отлично подойдут как для ежедневного ношения, так и для нарядов про выход. Они бывают различных расцветок и пышностей. Большинство модниц мечтает про американские пышные юбки, которые выпускает модный дом Blueberry. В этом случае каждая девушка почувствует себя в центре внимания во время любого праздника, благодаря такому замечательному наряду.

Американские пышные юбки – мечта маленьких модниц

Составляющие пышной юбки: Американская юбка состоит из легких рюш, которые выстроены в несколько рядов. К ней может по желанию крепиться бантики или цветочки. Что касается расцветки, то она может быть самой разнообразной, могут гармонично сочетаться в одной модели несколько оттенков и рисунков. Для девушек изготовляются юбки подлиннее, украшаются различными принтами и кружевами. Как сделать юбку-пачку самостоятельно? Юбки из фатина может сделать каждая мам для своего ребенка. для этого понадобятся несколько прямоугольных полосок фатина, шириной около 20 сантиметров, резинка, а также атласная лента для украшения. Вы можете купить атласную ленту дешево в спб, остальные детали также не составит труда приобрести в любом магазине для рукоделия.

Стоит отметить, что фатиновая юбка будет выглядеть довольно пышной, так как включает в себя несколько юбок, которые отличаются своей длиной, сшитых вместе на поясе. С такой юбкой любая девочка будет чувствовать себя феей. Чтобы сделать такую модель, не понадобится даже нитка с иголкой, так как способ действительно легкий и доступный каждому, а главное – занимает совсем немного времени, так как не требует выкройки. Ткань можно подобрать исключительно по вкусу. Ей может быть как нейлоновый тюль, так и стандартный фатин. Когда все готово, нужно взять широкую резинку, отрезать от нее необходимую длину, и завязать на узел. Резинку необходимо надеть на ножки стула или кастрюлю, то есть на тот предмет, на который будет эффективно протягивать ленты. Затем нужно взять одну полоску фатина и перекинуть ее через резинку, чтобы оба конца были на одинаковом расстоянии. Завязать необходимо обыкновенным узлом. По такому принципу нужно завязать все ленты к резинке. Чем больше лент, тем юбка будет выглядеть пышнее. На поясе можно завязать бант из атласной ленты. Он придаст определенное изящество изделию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *