Экологичность и функциональность детских кроваток приставного типа

Экологичность
Сырье, из которого сделана колыбель, в обязательном порядке должно быть природным, без токсинов и покрытия лаком. На этапе выбора кроватки не стоит забывать о том, что маленькие дети обожают все тащить в рот, кусать и облизывать. Поэтому не будет лишним при покупке обратиться за сертификатом качества к продавцу. Если этого не сделать, существует вероятность проявления аллергии у ребенка. Те же самые требования относят и к бортикам. Хорошо если они будут изготовлены не из синтетики, а из природного надежного сырья, к примеру, хлопка. А информацию о том, как обустроить детскую комнату вы найдете на сайте idpi.spb.ru.

Функциональность
Поскольку ребенок быстро растет, выбранная его родителями кроватка будет не только спальным местом, но и игровым и обучающим. Ведь именно в кроватке малыш начнет играть, учиться сидеть и стоять. В связи с этим стоит проконтролировать конструкцию кроватки. В обязательном порядке она должна оснащаться крепкими съемными прутами, за которые карапуз будет держаться, а также другими вспомогательными функциями. Сегодня, на детском рынке представлены модели с доской для пеленания и добавочными полками для хранения вещей и других мелких вещиц.

Обладая полученной выше информацией стоит отметить, что если эти требования подходят родителям, они могут смело отправляться в магазин за покупкой детской кроватки-трансформера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *