Мебель для ванной и детской комнаты

Современные технологии, новаторство идей и изобилие материалов позволяют создавать мебель любого вида, в любом стиле и с любыми изысками. Сегодня мебель подбирается под облик интерьера, а не пространство подстраивается под цвет шкафов и диванов.

Мебель в ванной. Что еще нового?

Крошечные ванные комнатки из советских хрущевок постепенно сменяются огромными пространствами с ванной, душевой кабиной, огромными умывальниками. Не обойтись в этом габаритном помещении и без функциональной, вместительной мебели. На фото мебели для ванной комнаты без труда можно найти детали интерьеров на любой вкус. А когда вы сделаете выбор относительно мебели и наполнения ванной комнаты, вы можете купить мебель в интернет-магазине Мебель96.
Тумбы под умывальник – это уже не простые полочки с занавеской, а многоярусные вместительные шкафы для порошков, шампуней и ополаскивателей. Простые зеркала сменились удобными шкафчиками, внутри которых удобно располагаются бритвенные принадлежности и средства гигиены. В больших ванных комнатах без труда располагаются пеналы, комоды и навесные шкафчики для необходимой мелочевки. Необычные ванные помещения сегодня снабжаются креслами для отдыха или скамейками, необычными вешалками для халатиков и туалетными столиками. Предела фантазии нет.

Мебель в детскую: красота, стиль и удобство

Родителям хочется, чтобы мебель в детской комнате была экологичной, удобной и безопасной, а деткам нравится красота, яркость и необычность конструкций. Увидев фото мебели для детской комнаты, можно почерпнуть массу идей как организовать пространство любого помещения для малышей.
Детские гарнитуры в самом замысловатом исполнении (кровати-машинки, чердаки, королевские колыбельки и комоды в виде огромной морковки) радуют взор сочными красками, удивляют свежестью идеи и демонстрируют чудо человеческого воображения. На фото корпусной мебели для детских комнат кровати превращаются в волшебные корабли, бельевые комоды в домики на колесах, а шкафы в ступеньки или ветки дерева.
Удобным является то, что очень многое из нового и необычного можно просто заказать, создав тем самым в детской неповторимый стиль и оригинальный облик. Под заказ даже можно приобрести кресло-мешок, столик-божью коровку на лапках или кровать в форме тыквы-кареты. Подарить радость малышам не сложно, непросто только запастись уникальными идеями и воплотить в жизнь свои смелые задумки. А детки-то такое новаторство точно оценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *