Аренда автомобиля на свадьбу

Как приятно и волнующе выглядит свадебный кортеж на улицах города! Кому-то он напомнит собственную свадьбу, а у других вызовет мысли о предстоящем торжестве. Ведь прокат авто на свадьбу тоже входит в число первоочередных задач. А вы уже позаботились о том, на каком автомобиле вы будите разъезжать по городу в этот день?
Если ваша свадьба проходит в традиционном стиле, то наилучшее решение – лимузин. Не забывайте, что всё, в том числе автомобиль, будет запечатлено на фотографиях или снято на видео. Но если ваше решение – динамичная молодежная свадьба с необычным сценарием проведения, то наиболее подходящим может стать просто автомобиль класса люкс, украшенный соответствующим образом. Его, кстати, можно взять в аренду, используя кардшеринг-сервис — https://pro-carsharing.ru/. удобство этого способа заключается в том, что аренда оплачивается не по часам, а по минутам, что экономит ваш бюджет.

А как же гости, что можно арендовать для них?

Составив список будущих гостей свадьбы, можно сразу отметить тех из них, у кого есть свои автомобили, а посылая приглашение на свадьбу, поинтересоваться, на каком транспорте они прибудут на торжество – на собственном или том, что планируете взять в аренду вы. Таким образом, вы будете точно знать, с каким количеством посадочных мест вам заказывать автобус для гостей.
Даже если у многих и есть свой транспорт, то вполне может случиться так, что они не захотят на нём ехать. Ведь банкет после бракосочетания предполагает употребление спиртных напитков, а кто же захочет рисковать своей жизнью, и на худой конец — правами, сев за руль автомобиля в состоянии подпития.
Важно рассчитать и то время, на которое необходимо арендовать авто. Сюда входит — поездка в Загс, время регистрации, прогулка по памятным местам города, доставка гостей до места проведения банкета и, наконец, после того, как торжество закончится, – доставка гостей домой. Как видите, это практически не менее 12 часов.
Конечно, многое зависит и от того, на какое время у вас назначена регистрация и, как долго продлится банкет. Поэтому, заказывая авто на свадьбу, поищите те прокаты, где есть возможность арендовать большие автобусы, поскольку аренда микроавтобуса с количеством посадочных мест на 8-16 человек и автобуса на 50 человек и более, практически одинакова — около 1000 рублей за час.
Вряд ли вы захотите после банкета отправляться в свадебный номер гостиницы на автобусе. Поэтому, время, на которое необходимо арендовать лимузин, практически такое же, что и у аренды автобуса.
Сейчас новобрачные, после проведения основного банкета, зачастую отправляются с самыми близкими друзьями куда-нибудь в ночной клуб и продолжают праздник там или просто катаются по городу.
Если вы тоже решили закончить праздничный банкет таким образом, то не забудьте включить в пункт списка свадебных дел — прокат авто на свадьбу – ночную прогулку по городу.
Мелочей, которые надо учесть в подготовке к свадьбе, много, но если всё заранее спланировать, а потом придерживаться плана, то можно организовать великолепный праздник, воспоминания о котором останутся с вами надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *