Как украсить квартиру на Новый год и сделать снеговика?

В предновогодние дни активно покупают мишуру различных цветов и размеров. Её легко можно использовать в качестве украшения ёлочки и различных предметов интерьера в квартире, а также в дополнение к вашему новогоднему наряду.

  1. Одним из ноу-хау последних лет является украшение окон квартир различными наклейками в виде Деда мороза, Снегурочки, ёлочек, снежинок. Смотрится всё это очень красиво и интересно.
  2. Даже при взгляде в окно присутствует дух праздника. Некоторые рисуют самостоятельно на оконных стёклах различные рисунки на тему нового года. Для подобного занятия отлично подходит гуашь.
  3. Если в вашем жилище есть дети, попросите их помочь вам изготовить гирлянды с помощью цветной бумаги. Это и отличное занятие для ребёнка, и смотрится очень красиво, нарядно и необычно.
  4. Все стараются заранее украсить свой дом игрушками и новогодними шарами, чтобы атмосфера волшебства началась пораньше и подольше насладиться этой сказкой, которую нам дарит такой чудесный праздник – Новый год.
  5. Самым главным остаётся при украшении квартиры – позитивный настрой, чуточка души, вложенная в вашу работу по преобразованию вашего жилища в сказочный мир, где царит волшебство. Привлеките к этому делу всю вашу семью и всё получится просто потрясающе. Вы обретёте бурю положительных эмоций на весь предстоящий день.

Новогодний снеговик своими руками

Новый год ассоциируется с дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно же, снеговиком. Вы можете сделать много маленьких снеговичков в стиле сквиш (тут вы узнаете, как это делать), а можете сотворить одного большого снеговика с помощью шариков. Для украшения можно взять мишуру, пуговицы, веселую шапку или все, что пожелаете.

Берем воздушные шарики и надуваем их. Каждый шарик должен получиться разного размера (сразу вспоминайте, как мы лепим снеговика из снега). Далее, берем клей ПВА, наносим на один шар, после начинаем наматывать белую нитку. Чем больше, тем лучше. Затем поверх нитки снова наносим клей и убираем наш шарик в сторону до полного высыхания. Тоже самое проделываем с оставшимися двумя шарами. После того, как наши коконы высохли, берем иголку и аккуратно лопаем шарик, вытаскиваем остатки. Собираем нашего снеговика. В качестве крепления можно использовать тот же самый клей. Как только собрали снеговика, смело можно приступать к его украшению. Делаем глазки из пуговиц, нос (можно смастерить из фетра), рот, надеть на снеговика веселую шапку. Все, прекрасный снеговик готов и будет радовать вас и ваших близких все новогодние праздники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *