Коллекция офисной мебели СТАРТ для сотрудников

Задумывались ли вы, насколько важен не только физический, но и психологический комфорт на рабочем месте? Существуют десятки психологических исследований, доказывающих связь между работоспособностью и офисной обстановкой (в широком смысле этого слова). Чем удобнее и красивее антураж, тем более высокую эффективность демонстрирует сотрудник. Поэтому важно создать каждому сотруднику максимальный уровень комфорта, поможет в этом, в том числе, офисная мебель. А чтобы приобретение меблировки не оставило зияющей дыры в бюджете, предлагаем вам недорогую мебель, например, коллекцию СТАРТ (подробнее ознакомиться с ней можно здесь https://alt-mebel.ru/catalog/mebel_dlya_personala/mebel_dlya_personala_start/), изготовленную из бюджетных материалов.

Особенности мебельной коллекции СТАРТ

Коллекция СТАРТ включает в себя все разнообразие необходимой офисной мебели: столы разных модификаций, шкафы и стеллажи различных типоразмеров, тумбы и проч. Во-первых, благодаря большому количеству деталей, во-вторых, благодаря тому, что все предметы являются модульными и потому легко комбинируются друг с другом, образуя сотни вариантов интерьера, каждый сможет создать рабочую зону так, как того требуют обстоятельства. Много мест для хранения документов, удобные и просторные столы, словом, все, что необходимо для эффективной работы.

Офисная мебель из (Л)ДСП

Для производства всего разнообразия предметов меблировки коллекции СТАРТ используется недорогой, но прочный и надежный материал – ДСП, покрытый ламинирующей пленкой. Эти материалы обеспечивают готовым предметам мебели все те характеристики, которые необходимы по-настоящему качественной офисной мебели: высокую износостойкость, долговечность, простоту ухода и неприхотливость к эксплуатационным условиям.

Декоративные характеристики мебельной коллекции СТАРТ

Мебель СТАРТ лишена ярко выраженных декоративных элементов. Ее отличительно чертой, пожалуй, можно назвать лаконичность: ничего лишнего, ничего отвлекающего. Доступна она в популярном и при этом достаточно нейтральном цвете Орех. Подобную «невзрачность» можно очень интересно «оттенить» различными аксессуарами, тогда кабинет сможет приобрести настоящую индивидуальность.

Все упомянутые качества и характеристики в купе со сравнительно невысокой стоимостью делают эту коллекцию мебели отличным приобретением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *