Ароматерапия в гидромассажных ваннах

Ароматерапия в гидромассажных ваннахЛюди, которые ищут сантехнику с дополнительным оборудованием, как правило, выбирают обычные ванны Акватек с гидромассажем, и только после того, как купят выбранную модель, задумываются над тем, что хотелось бы получить еще какие-то дополнительные функции.

Люди, которые ищут сантехнику с дополнительным оборудованием, как правило, выбирают обычные ванны Акватек с гидромассажем, и только после того, как купят выбранную модель, задумываются над тем, что хотелось бы получить еще какие-то дополнительные функции.

Неудивительно, что многие ведущие производители сантехники предлагают сегодня различные опции, приглашая для сотрудничества ведущие медицинские центры. Например, ароматерапия с каждым годом становится все более популярной дополнительной функцией гидромассажных ванн. Сегодня к услугам покупателей — готовые рецепты от многих заболеваний или хотя бы временного облегчения, если абсолютное исцеление невозможно.

Например, ванны с гидромассажем и дополнительной функцией ароматерапии незаменимы для людей с гипертонией или гипотонией. При повышенном давлении рекомендуется пройти курс гидромассажа в воде, температура которой не превышает 38 градусов по Цельсию, а для ароматерапии применить масла валерианы, мелиссы или розмарина. А масло овса в сочетании с интенсивным массажем при температуре около 30 градусов, наоборот, повышает давление.

Масло овса и розмарина помогает бороться с атеросклерозом, а при простудных заболеваниях и астме эффективно применение масел ромашки, эвкалипта или тмина. При каждом заболевании рекомендуется определенная температура воды, интенсивность массажа, длительность и частота процедуры.

Запомните: при наличии любых проблем со здоровьем перед началом сеансов гидромассажа с ароматерапией нужно проконсультироваться с лечащим врачом, ведь иногда человек имеет несколько диагнозов, при которых рекомендации относительно гидромассажа будут прямо противоположными. В любом случае, если вы покупаете гидромассажное оборудование, функция ароматерапии станет приятным и полезным дополнением для каждого домочадца.

Дата публикации: 28.03.2013, 17:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *